Mutlucan Tuz Турция и БСК-СОЛЬ Россия. Производители соли в Турции.

24 января 2015

Mutlucan Tuz Турция и БСК-СОЛЬ Россия. Производители соли в Турции.

Производство соли в Турции. БСК-СОЛЬ. Mutlucan Tuz

Компания БСК-СОЛЬ совместно с компанией Mutlucan Tuz производит соль в Турции.

Производственные мощности составляют более 1,7 млн тонн соли в Год. С возможностью увеличить этот показатель до 5 млн тонн соли в год.

Это позволяет удовлетворять потребности не только отдельной компании, а даже целых стран в качественной технической, пищевой, таблетированной соли.

БСК-СОЛЬ на эксклюзивных началах осуществляет поставки соли из Турции в Россию и работает с самым широким кругом клиентов от предприятий до оптовых организаций.

Техническая соль из Турции:

Техническая соль поставляется судами или контейнерами. Схемы поставок полностью отлажены и гарантируют самые выгодные условия для потребителей турецкой соли в РФ и СНГ.

Использование технической соли очень разнообразно. Техническую соль из Турции используют от котельных до посыпки дорог в зимний период.

Пищевая соль из Турции:

Пищевая соль из Турции уже давно зарекомендовала себя в России.

Высокое качество продукта, полезный минеральный состав и очень выгодные цены сделали ее незаменимым продуктов как в домохозяйствах, так и в промышленности.

Мы поставляем с производства БСК-СОЛЬ/Mutlucan Tuz соль пищевую разных помолов, соль ЭКСТРА, соль таблетированную, лизунцы для животных.

Обращайтесь в БСК-СОЛЬ для оформления заявок на поставку соли.

Вернуться к списку новостей